Gâteau Roulé à la Citrouille

Gâteau Roulé à la Citrouille
Cette recette sert 12 personnes. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 271 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du piment de la jamaïque moulu, du sucre granulé, de la sauce au caramel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau à la Citrouille, Rouleau de Gâteau à la Citrouille, et Rouleau de Gâteau à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour le gâteau: Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser une plaque à pâtisserie de 15 x 10 x 1 pouce de papier sulfurisé. Vaporiser le parchemin avec un spray antiadhésif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Tamiser la farine, la cannelle, le gingembre et le piment de la jamaïque dans un petit bol. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs, le sucre granulé et la cassonade jusqu'à ce qu'ils soient très épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
CannelleCannelle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter la citrouille au mélange d'œufs et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
OeufOeuf
5
Ajouter les ingrédients secs et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer la pâte à gâteau en remuant avec une spatule jusqu'à ce que la plupart des stries blanches aient disparu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Étaler la pâte sur une plaque à pâtisserie et lisser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Transférer la plaque à pâtisserie au four et cuire jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 15 à 18 minutes. Pendant que le gâteau est chaud, saupoudrez généreusement de sucre en poudre. Desserrez les bords et retournez le gâteau sur un torchon. Pliez la serviette sur le bord du gâteau et roulez. Laisser refroidir complètement, bord vers le bas, pendant 1 heure au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Pour la garniture: Ramollir la gélatine dans le rhum. Remuer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine. Cool. Battre la crème à fouetter réfrigérée et le sucre en poudre dans un grand bol jusqu'à ce que des pics se forment. Incorporer la gélatine et 6 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
GélatineGélatine
RumRum
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Pour assembler, dérouler le gâteau et saupoudrer de 4 cuillères à soupe de morceaux de caramel anglais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
10
Étalez la garniture sur le caramel. Commencez par 1 côté long du rouleau à gâteau et, en utilisant la serviette comme aide, enroulez le gâteau pour envelopper la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CaramelCaramel
RoulerRouler
11
Déposer le gâteau, côté couture vers le bas, sur un plateau.
12
Coupez les extrémités du gâteau en légère diagonale. Saupoudrez le gâteau de sucre en poudre. Déposer un peu de sauce au caramel tiède et le reste des croustilles de caramel sur le dessus du gâteau. Pour servir, utilisez un couteau dentelé pour couper le gâteau en tranches de 1 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sauce CaramelSauce Caramel
Morceaux De CaramelMorceaux De Caramel
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
13
Arroser de sauce sur chaque tranche et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine