Gâteau Robot

Gâteau Robot
Le gâteau robot pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 249 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 1,55 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de colorant alimentaire, de bonbons aux anneaux de fruits, de torsions de réglisse colorées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Robot, Brioche à la Citrouille et Magimix par Robot Coupe 4200XL Cadeau pour Robot Culinaire, et Gâteau de Maison de Péage (Gâteau de couche ou Gâteau de Bundt - Vous Choisissez) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser ou pulvériser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces. Préparez et faites cuire le gâteau comme indiqué sur la boîte pour une casserole de 13 x 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes; retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Réfrigérer ou congeler le gâteau 1 heure jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
2
Teinter le glaçage avec des colorants alimentaires noirs et bleus pour obtenir la couleur grise souhaitée. À l'aide d'un couteau dentelé, couper le dessus arrondi du gâteau pour niveler la surface; placer le côté coupé du gâteau vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
3
Coupez le gâteau comme indiqué dans le modèle (le modèle se trouve sous les conseils ci-dessous). Sur le plateau, disposer les morceaux de gâteau comme indiqué dans le gabarit, en les fixant au plateau avec une petite quantité de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
4
Étalez une fine couche de glaçage sur le dessus et les côtés pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
5
Geler le gâteau entier avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
6
Coupez 1 torsion de réglisse colorée en 2 morceaux (1 pouce). Insérez délicatement les morceaux de réglisse entre la tête et le corps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
RéglisseRéglisse
7
Couper le reste de la torsion de réglisse colorée en deux. À l'aide de ciseaux, faites plusieurs coupes à 1 extrémité de chaque morceau de réglisse pour former des antennes. Insérer des morceaux de réglisse, les antennes se terminent, en haut de la tête. Insérez des gouttes de gomme sur les côtés de la tête pour les oreilles. Disposez des anneaux de fruits sur la tête pour les yeux; utilisez 2 bonbons au chocolat M&M's bleus pour les pupilles. Séparez 1 torsion de réglisse rouge en brins simples. Couper 1 brin à 3 pouces; placer sur la tête pour la bouche. Utilisez les brins restants pour décorer la base du robot comme vous le souhaitez, en ajustant pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
M& MM& M
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
8
Faites un nœud dans chaque torsion restante de réglisse rouge. Insérez des torsions de réglisse nouées de chaque côté du corps pour les bras. Pour décorer le corps du robot, disposez 20 bonbons au chocolat M & M's selon le motif souhaité sur le corps. Utilisez une collation aux fruits pour former une bordure autour de la conception des bonbons, en la coupant pour s'adapter. Pour les roues, insérez des biscuits de gaufrette au chocolat dans la base du gâteau. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Gaufrettes Au ChocolatBiscuits Gaufrettes Au Chocolat
M& MM& M
Torsions De RéglisseTorsions De Réglisse
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
FruitsFruits

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé1
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