Gâteau renversé individuel aux pêches
Le gâteau renversé individuel aux pêches est un dessert pour 4 personnes. Pour 81 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 346 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . 21 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Si vous avez de la farine, du bicarbonate de soude, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si génial. Le gâteau renversé aux pêches individuel , le gâteau renversé aux pêches et le gâteau renversé aux pêches sont très similaires à cette recette.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Répartissez 2 cuillères à soupe de beurre dans 4 ramequins (6 onces). Faire fondre la cuillère à soupe de beurre restante et réserver. Répartir uniformément la cassonade dans les ramequins; en saupoudrant le fond des plats.
Coupez chaque pêche en 12 à 14 morceaux.
Disposez les pêches sur le sucre; répartissez-les uniformément entre les plats et saupoudrez de gingembre. Mettre de côté.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre bol, fouetter ensemble le sucre, le babeurre, l'extrait de vanille et 1 cuillère à soupe de beurre fondu.
Ajoutez le mélange humide au mélange sec et remuez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Versez la pâte sur les pêches; répartir le mélange uniformément entre les plats.
Placer sur la grille du milieu du four et cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau atteigne une température interne de 190 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 5 minutes. Passez un couteau sur le pourtour de chaque plat et retournez-le sur une assiette de service. Répétez avec chaque gâteau.
Servir immédiatement avec de la chantilly ou de la glace si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Vin De Porto, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le dessert. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Johnson Estate Cream Sherry. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
![NV Johnson Estate Crème Sherry]()
NV Johnson Estate Crème Sherry
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson préprandiale préférée. Pensez-le avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec le dessert, notamment les chocolats et les desserts à base de fruits. Également merveilleux les après-midi froids, servis avec des biscotti à tremper dans la « à l'italienne » ». "