Gâteau Praliné à l'Avoine

Gâteau Praliné à l'Avoine
Gâteau praliné à l'avoine est un végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 437 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 14 fans. Il fonctionne mieux comme un dessert, et est fait dans environ 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, de la cannelle moulue, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Flocons d'Avoine Cuits au Four au Praliné à la Citrouille, Biscuits à l'Avoine Pralinés au Caramel à la Cannelle, et Glace Pralinée à l'Avoine avec Sauce aux Baies Chaudes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole carrée de 9 pouces. Dans un bol moyen, mélanger l'eau bouillante et l'avoine. Remuer, puis réserver pendant 40 minutes. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade et les clous de girofle. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
GirofleGirofle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre, 1 tasse de cassonade et 1 tasse de sucre blanc jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 2 œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange d'avoine. Incorporer progressivement le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sucre GranuléSucre Granulé
VanilleVanille
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four préchauffé pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Pendant la cuisson du gâteau, préparez la garniture.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Dans un bol moyen, crémer 3 cuillères à soupe de beurre et 3/4 tasse de cassonade jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf et 3 cuillères à soupe de lait. Incorporer la noix de coco et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CocoCoco
BeurreBeurre
PacanesPacanes
CrèmeCrème
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Étaler sur un gâteau chaud. Remettre le gâteau au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée. Refroidir et couper en carrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine