Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange

Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau Poire-Noix avec du sirop Miel-Orange. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Au Citron Meyer Et Aux Noix Avec Sirop De Miel, Karithopita (Gâteau Grec aux Noix et à l'Huile d'Olive avec Sirop d'Orange), et Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer le sucre et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
5
Mélanger la farine, la levure chimique, l'anis, le sel et la cannelle, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de jus, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
JusJus
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la poire et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
JusJus
PoirePoire
OeufOeuf
8
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
PoêlePoêle
10
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retournez délicatement le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
11
Pour préparer le sirop, mélanger le miel et 2 cuillères à soupe de jus dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
JusJus
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Badigeonner de sirop chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SiropSirop
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé2
Magazine