Gâteau Poire-Noix au Sirop Miel-Orange
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez un gâteau Poire-Noix avec du sirop Miel-Orange. Cette recette végétarienne et sans produits laitiers sert 18 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'anis, du sucre, des noix et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau Au Citron Meyer Et Aux Noix Avec Sirop De Miel, Karithopita (Gâteau Grec aux Noix et à l'Huile d'Olive avec Sirop d'Orange), et Tarte aux Poires, aux Noix et au Sirop d'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer le gâteau, enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à soupe de farine. Réserver.
Placer le sucre et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles (environ 3 minutes).
Verser légèrement 3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la levure chimique, l'anis, le sel et la cannelle, en remuant bien avec un fouet.
Mélanger la croûte, 1/2 tasse de jus, l'huile et la vanille.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs en alternance avec le mélange de jus, en commençant et en terminant par le mélange de farine; mélanger après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la poire et les noix.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 375 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes; desserrer le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule ou d'un couteau en métal étroit.
Placez une assiette à l'envers sur le dessus du moule à gâteau; retournez délicatement le gâteau sur une assiette.
Pour préparer le sirop, mélanger le miel et 2 cuillères à soupe de jus dans une petite casserole à feu moyen. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Badigeonner de sirop chaud sur le dessus et les côtés du gâteau. Refroidir complètement.