Gâteau Mousse Intensément Chocolat

Le gâteau à la mousse intensément au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 324 calories, 3g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du beurre, de la crème à fouetter et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 129 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Friandises Glacées Au Chocolat Intense, Fraises Intensément Trempées Au Chocolat Noir, et Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une grande casserole; cuire à feu doux jusqu'à dissolution du sucre, en remuant constamment au fouet.
Ajouter le chocolat et le sel; porter à ébullition à feu moyen en remuant constamment.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Verser dans un grand bol. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à refroidissement, en remuant de temps en temps. (
Le mélange peut encore être légèrement chaud au toucher.)
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Battre la crème à fouetter dans un petit bol avec le mélangeur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics mous se forment.
Ajouter au mélange de chocolat; remuer doucement jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Verser dans un moule à charnière de 9 po graissé et fariné.
Placez la casserole dans une casserole plus grande et peu profonde, puis placez-la sur la grille centrale du four. Versez délicatement de l'eau bouillante dans une casserole plus grande pour arriver à mi-hauteur du moule à charnière.
Cuire au four 45 min. ou jusqu'à ce que le centre soit réglé. (Le dessus se sentira légèrement ferme au toucher.)
Retirer le moule à charnière sur une grille. Passer le couteau autour du rebord de la casserole pour desserrer le gâteau; laisser refroidir avant de retirer le rebord. Réfrigérer 4 heures.