Gâteau Mousse aux Agrumes aux Baies
Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 53 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 30 et coûte 15 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des doigts de femme, de l'eau, de la gélatine à saveur de canneberge jell-o et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Gâteau mousse aux baies d'été, Gâteau mousse aux baies glacées, et Mousse Aux Agrumes.
Instructions
Disposer les doigts de femme (avec un pouce coupé du bas de chacun) autour du côté du moule à charnière de 10 pouces; placer les doigts de femme restants au fond du moule. Réserver.
Préparer la gélatine de citron comme indiqué sur l'emballage pour la méthode Speed-Set, en utilisant 3/4 tasse d'eau bouillante.
Retirer les glaçons non fondus. Incorporer 1 tasse de garniture fouettée jusqu'à consistance lisse et bien mélangée. Verser doucement sur les doigts de dame dans la casserole. Réfrigérer 30 min. ou jusqu'à ce qu'il soit réglé.
Pendant ce temps, préparer la gélatine de canneberge comme indiqué sur l'emballage pour la méthode de réglage de la vitesse, en utilisant les 3/4 de tasse d'eau bouillante restantes.
Retirer les glaçons non fondus. Incorporer le reste de la garniture fouettée dans 1 tasse. Verser délicatement le mélange de canneberges préparé sur la couche de citron fixée.
Réfrigérer 4 heures ou toute la nuit jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et prêt à servir.
Retirer le côté de la casserole.
Garnir de canneberges givrées au sucre et de tranches de citron, si désiré.