Gâteau Mousse Au Chocolat V

Gâteau Mousse Au Chocolat V
Gâteau Mousse au Chocolat V nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 8 personnes et coûte 1,87 per par portion. Ce dessert a 533 calories, 13g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la crème épaisse, des jaunes d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 33%. Des recettes similaires sont Gâteau De Trifecta Au Chocolat Fourré à La Mousse Oreo Utilisant Un Mélange De Boss À Gâteau, Chocolat Noir, Gâteau Aux Framboises Et Sa Mousse Chocolat-gingembre, et Gâteau Mousse au Chocolat Au Yogourt Grec Amoureux du Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C). Beurrer un moule à charnière de 9 pouces et tapisser le fond de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crème Fouettée Et Amandes Effilées GrilléesCrème Fouettée Et Amandes Effilées Grillées
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans le haut d'un bain-marie, chauffer le chocolat et le beurre non salé, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre Non SaléBeurre Non Salé
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché6 1/2 Onces De Chocolat Non Sucré, Finement Haché
3
Retirer du feu et laisser refroidir à tiède.
4
Dans un grand bol, battre les jaunes d'œufs et 1/4 tasse de sucre jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron. Incorporer au mélange de chocolat; réserver. Dans un grand bol à mélanger en verre ou en métal, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter graduellement 1/8 tasse de sucre, en continuant à battre jusqu'à ce que des pics raides se forment. Incorporer 1/3 des blancs dans le mélange de chocolat, puis incorporer rapidement les blancs restants jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
5
Verser les 2/3 du mélange dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit juste ferme au centre. Laisser refroidir, puis retirer de la poêle et réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Dans un bol moyen, fouetter la crème jusqu'à obtenir des pics mous et incorporer le reste du mélange de chocolat. Couvrir et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
8
Étaler le reste de la mousse sur le gâteau refroidi et saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre ArbolPoivre Arbol
Papier De RizPapier De Riz
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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