Gâteau Moelleux aux Pommes
Le gâteau aux pommes moelleux pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette végétarienne a 325 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 personnes. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de compote de pommes, de farine, de sel et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau Moelleux aux Pommes, Gâteau aux Pommes Super Moelleux, et Gâteau aux Épices Moelleux aux Pommes Faible En Gras.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et la cannelle. Dans un autre bol, battre les œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la compote de pommes, l'huile et la vanille; battre jusqu'à homogénéité. Incorporer au mélange de farine; bien mélanger. Incorporer les pommes et les pacanes.
Verser dans un bol de 13 po. x 9 pouces. plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Cuire au four à 350° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Dans une petite casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la cassonade, le lait et la vanille. Porter à ébullition en remuant constamment.
Verser sur le gâteau chaud.