Gâteau Légèrement au Citron avec Glaçage aux Framboises

Gâteau Légèrement au Citron avec Glaçage aux Framboises
Un gâteau légèrement au citron avec glaçage aux framboises pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 716 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 23 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez retirez les gâteaux du four une fois qu'ils sont terminés et laissez-les refroidir, le sucre en poudre, le jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Cupcakes Légèrement Citronnés, Tilapia Légèrement Frit Au Beurre Brun Câpres Et Échalote De Citron, et Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper pour des recettes similaires.

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séché½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide½ tasse de flocons d'avoine à cuisson rapide1771 lb de Mafaldi frais si possibleBeurre ramolliBeurre ramolli6511 lb de Mafaldi frais si possibleFarine de GâteauFarine de Gâteau1Morceaux de caramel Heath BarCrème de TartreCrème de Tartre12crevettes et veinéesRetirez les gâteaux du four une fois terminés et laissez-les refroidir pendant 30 minutes avant de les glacer. Glacez le gâteau et garnissez avec les mûres fraîches. Servir à température ambianteRetirez les gâteaux du four une fois terminés et laissez-les refroidir pendant 30 minutes avant de les glacer. Glacez le gâteau et garnissez avec les mûres fraîches. Servir à température ambiante591 lb de Mafaldi frais si possibleAjouter le mélange de lait au mélange d'œufs, à la fois, en battant pendant 1 à 2 minutes après chaque ajout. La pâte à gâteau doit être relativement moelleuseAjouter le mélange de lait au mélange d'œufs, à la fois, en battant pendant 1 à 2 minutes après chaque ajout. La pâte à gâteau doit être relativement moelleuse4Blancs d'œufs et 1 Œuf entierBlancs d'œufs et 1 Œuf entier1181 lb de Mafaldi frais si possiblePlus 2 Cuillères À Soupe De Sucre GranuléPlus 2 Cuillères À Soupe De Sucre Granulé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMielMiel12crevettes et veinéesRépartir uniformément la pâte entre les deux moules à gâteaux. Faites-les cuire de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que leur dessus soit doré et qu'un cure-dent y soit inséré en ressorte propreRépartir uniformément la pâte entre les deux moules à gâteaux. Faites-les cuire de 25 à 35 minutes, ou jusqu'à ce que leur dessus soit doré et qu'un cure-dent y soit inséré en ressorte propre1Morceaux de caramel Heath BarJus de CitronJus de Citron1Morceaux de caramel Heath BarZeste de citron, finement râpéZeste de citron, finement râpé1771 lb de Mafaldi frais si possibleMarionberries fraîches, pour la garnitureMarionberries fraîches, pour la garniture32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMûres ÉcraséesMûres Écrasées2371 lb de Mafaldi frais si possibleLaitLait7101 lb de Mafaldi frais si possibleSucre en PoudreSucre en Poudre0Morceaux de caramel Heath BarSelSel3941 lb de Mafaldi frais si possibleSucreSucre3551 lb de Mafaldi frais si possibleBeurre Non SaléBeurre Non Salé2Morceaux de caramel Heath BarExtrait de VanilleExtrait de Vanille5Morceaux de caramel Heath BarEauEau12crevettes et veinéesCliquez Ici Pour Une Recette ImprimableCliquez Ici Pour Une Recette Imprimable
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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