Gâteau Glacé Chocolat-Fraise
La recette du gâteau glacé au chocolat et à la fraise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 16 et coûte 95 cents par portion. Un mélange de crème à fouetter, de fromage mascarpone, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Glacé à la Crème de Fraises et au Chocolat, Gâteau Glacé à la Fraise au Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, et Gâteau Glacé aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, placer les fraises.
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre en poudre; laisser reposer 10 minutes. Écraser avec un presse-purée ou une cuillère; réserver.
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter avec le fouet du mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Dans un bol moyen, battre le fromage, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la crème fouettée, puis incorporer la purée de fraises.
Tapissez le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces avec une seule couche de craquelins graham.
Étaler un tiers du mélange fraise-crème sur des craquelins; saupoudrer de 1/3 tasse de pépites de chocolat. Répétez les couches deux fois. Réfrigérer 2 heures avant de servir.