Gâteau Glacé Chocolat-Fraise

Gâteau Glacé Chocolat-Fraise
La recette du gâteau glacé au chocolat et à la fraise pourrait satisfaire votre envie du Sud en environ 2 heures et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 421 calories. Cette recette sert 16 et coûte 95 cents par portion. Un mélange de crème à fouetter, de fromage mascarpone, de fraises et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteau Glacé à la Crème de Fraises et au Chocolat, Gâteau Glacé à la Fraise au Chocolat - Faible en glucides et Sans Gluten, et Gâteau Glacé aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, placer les fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de 3 cuillères à soupe de sucre en poudre; laisser reposer 10 minutes. Écraser avec un presse-purée ou une cuillère; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
3
Dans un grand bol, battre la crème à fouetter avec le fouet du mélangeur électrique à basse vitesse jusqu'à formation de pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
4
Dans un bol moyen, battre le fromage, 1/2 tasse de sucre en poudre et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Incorporer la crème fouettée, puis incorporer la purée de fraises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
VanilleVanille
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Tapissez le fond d'une casserole de 13 x 9 pouces avec une seule couche de craquelins graham.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Étaler un tiers du mélange fraise-crème sur des craquelins; saupoudrer de 1/3 tasse de pépites de chocolat. Répétez les couches deux fois. Réfrigérer 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
FraiseFraise
CraquelinCraquelin
PropagerPropager
CrèmeCrème

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pouvez essayer est Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
Selbach Oster Zeltinger Himmelreich Riesling Kabinett Halbtrocken
#95 Le top 100 du Wine Spectator de 2017C'est plus riche et moins mentholé que d'habitude mais j'aime la richesse de ce millésime, qui peut utiliser un peu de gras ; alors anticipez un vin avec plus de pomme et moins de menthe verte ; du croquant. La parcelle s'appelle Heel et se trouve à droite d'Anrecht, d'où provient l'un des grands trio de vins en bloc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine