Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Glacé à la gaufrette au chocolat à la framboise. Cette recette fait 8 portions avec 447 calories, 3g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Plusieurs personnes ont fait cette recette, et 1319 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Rendez-vous au magasin et récupérez des gaufrettes au chocolat nabisco, du sucre, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé à la Gaufrette au Chocolat, Gâteau Glacé au Chocolat et aux Framboises, et Gâteau Glacé Au Chocolat À La Sauce Aux Framboises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, fouetter la crème à fouetter épaisse avec l'extrait de sucre et de vanille à vitesse moyenne jusqu'à ce que la crème épaississe légèrement au milieu. Une fois que la crème commence à épaissir, fouetter à grande vitesse pendant 30 secondes à 1 minute jusqu'à ce que des pics mous se forment. Ne battez pas trop. Incorporer les framboises (assurez-vous d'en laisser quelques-unes pour garnir le dessus du gâteau) À l'aide d'une assiette plate de 9 po ou d'un tour de gâteau en carton et d'une spatule décalée, commencez par déposer une très fine couche de crème fouettée sur l'assiette, en faisant tourner et en lissant la crème jusqu'au bord intérieur de l'assiette. Cela aidera à maintenir la première couche de plaquettes en place.Disposer sept gaufrettes, côte à côte en cercle, en gardant 1 biscuit au centre. Déposez environ 1/2 - 3/4 tasse de crème fouettée sur les gaufrettes et étalez doucement la crème en une fine couche jusqu'à ce que vous puissiez à peine voir le bord des gaufrettes.Continuez à superposer les gaufrettes avec la crème, en veillant à terminer avec la couche de crème fouettée sur le dessus (vous devriez terminer avec environ 7 à 10 couches).
Garnir de framboises et de copeaux de chocolat.Couvrir et réfrigérer pendant au moins 5 heures ou toute la nuit avant de couper et de servir.