Gâteau facile aux canneberges et aux pommes est un végétarien recette avec 8 portions. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 375 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du beurre, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 12 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes, Gâteau Facile aux Canneberges et aux Pommes, et Cook the Book: Gâteau aux pommes aux Canneberges Facile pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
3
Mélanger les canneberges, la pomme, la cassonade, le zeste d'orange, le jus d'orange et 1 cuillère à café de cannelle dans un bol moyen. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orange
Cassonade
Canneberges
Zeste D'orange
Cannelle
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire de palette, battre les œufs à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes. Avec le mélangeur à feu moyen, ajouter 1 tasse de sucre granulé, le beurre, la vanille et la crème sure et battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés. À basse vitesse, ajoutez lentement la farine et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Sure
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Oeuf
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Blender
Bol
5
Verser le mélange de fruits uniformément dans une assiette à tarte en verre de 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
6
Versez la pâte sur le fruit en le recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits
7
Mélanger la 1 cuillère à soupe restante de sucre granulé et 1/8 cuillère à café de cannelle et saupoudrer sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Granulé
Cannelle
8
Cuire au four pendant 55 à 60 minutes, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre et que le fruit bouillonne sur les bords.