Gâteau des Fêtes Sans Gluten à la Sauce aux Canneberges

Gâteau de Vacances Sans Gluten avec Sauce aux canneberges nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 16 portions avec 279 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Thanksgiving événement. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, de la fécule de maïs, du pudding instantané à la vanille et un mélange de garniture pour tarte, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau des Fêtes Sans Gluten à la Sauce aux Canneberges, Gâteau Au Fromage Tourbillon aux Canneberges : Un Dessert de Vacances Sans Gluten, et Buche de Noel (Gâteau des Fêtes sans Céréales, sans Gluten).
Instructions
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses avec du shortening ou du spray de cuisson.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau à l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse pendant 30 secondes, en grattant constamment le bol. Battre à vitesse moyenne 1 minute. Verser dans la casserole; répartir uniformément dans la casserole.
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, mélanger le sucre et la fécule de maïs.
Ajouter les canneberges et le jus d'orange.
Chauffer à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen. Cuire de 7 à 8 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit épais et que toutes les canneberges soient ouvertes. Incorporer le zeste d'orange et 1/8 cuillère à café de muscade.
Servir la sauce aux canneberges tiède avec le gâteau.