Gâteau des anges glacé au moka et aux noisettes

Gâteau des anges glacé au moka et aux noisettes
Si vous souhaitez ajouter des recettes sans produits laitiers à votre collection, le gâteau des anges glacé moka-noisettes est une recette à essayer absolument. Cette recette donne 16 portions de 237 calories , 5 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 0,53 $ la portion , elle couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du sel, des noisettes, de la crème de tartre et du sucre. 39 personnes l'ont déjà réalisée et la referaient volontiers. C'est un dessert très abordable. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement apprécié pour la fête des Mères . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Avec un score de 31 % (selon Spoonacular), ce plat n'est pas si extraordinaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau des anges glacé au citron , le gâteau des anges fourré aux fruits et le gâteau étagé moka fourré à la crème chocolat-rhum .

Instructions

1
Mettre les blancs d’œufs dans un grand bol et laisser reposer à température ambiante 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
2
Pendant ce temps, préchauffez le four à 175 °C. Dans un petit bol, mélangez la farine et les grains de café jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux1/2 Tasse De Nourriture Pour Bébé Aux Pruneaux
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins
3
Ajoutez la crème de tartre, l'extrait de vanille et le sel aux blancs d'œufs ; battez à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Ajoutez progressivement le sucre, une cuillère à soupe à la fois, en battant à vitesse élevée après chaque ajout jusqu'à dissolution complète du sucre. Continuez à battre jusqu'à formation de pics mous et brillants. Incorporez progressivement le mélange de farine, environ 125 ml à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De CacahuètePâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)(peut Remplacer Fontina Ou Montasio)
4
Transférer délicatement dans un moule à cheminée de 10 pouces non graissé.
Matériel que vous utiliserez
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
5
Coupez la pâte avec un couteau pour éliminer les poches d’air.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
6
Cuire sur la grille inférieure du four pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le dessus reprenne sa forme lorsqu'on le touche légèrement. Retourner immédiatement le moule et laisser refroidir le gâteau dans le moule, environ 1 h 30.
Matériel que vous utiliserez
1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins1 à 1-1/4 Livre De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
7
Passez un couteau sur les côtés et au centre du tube du moule.
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce2 Pommes De Terre Cireuses Moyennes, 3/4 Livres, Pelées Et Coupées En Cubes De 1 Pouce
8
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Dans un petit bol, fouetter le Nutella, le sucre glace et le café jusqu'à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Pâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux NoisettesPâte à Tartiner Au Chocolat Et Aux Noisettes
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)Poivrons Piquants, épépinés Et Coupés En Dés (recommandé : Peppadew)
9
Verser sur le gâteau et saupoudrer de noisettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes D'agneau, Os FritsCôtelettes D'agneau, Os Frits
10
Servir avec des cerises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions16
Score de santé1
Types de platsDessert
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