Gâteau des anges avec compote de fruits tropicaux

Gâteau des anges avec compote de fruits tropicaux
Si vous avez environ 2 heures et 35 minutes à passer en cuisine, le gâteau des anges avec compote de fruits tropicaux pourrait être une recette spectaculaire sans produits laitiers à essayer. Cette recette en sert 8. Ce dessert contient 277 calories , 9 g de protéines et 1 g de matières grasses par portion. Pour 1,53 $ par portion , cette recette couvre 12 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Si vous avez du sucre, du sucre, des raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la fête des mères . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 62 % . Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont le gâteau des anges à l'orange avec sauce caramel et compote de fruits tropicaux , le gâteau des anges avec compote de fruits d'automne et le gâteau des anges avec compote de trois baies .

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Pour le gâteau : Préchauffer le four à 300 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Tamisez la farine avec 1/2 tasse de sucre et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
4
Mettez les blancs d'œufs dans le bol d'un batteur électrique. Assurez-vous que le bol est propre et sec, toute graisse dans le bol peut empêcher les blancs d'œufs de fouetter du moelleux et du moelleux !
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Ajoutez le sel et la crème de tartre aux blancs d'œufs. Battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils atteignent des pics mous, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Garniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, FacultatifGarniture Fouettée Et Fraises Fraîches Tranchées, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Pendant que le mixeur tourne, ajoutez progressivement le reste du sucre. NE PAS mettre le sucre en une seule fois, sinon cela chasserait l'air des blancs que nous essayons d'incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
7
Ajoutez la vanille et les zestes puis arrêtez le mixeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
8
Ajoutez 1/3 du mélange farine/sucre et pliez délicatement, faites-le rapidement mais doucement. Répétez le processus encore 2 fois jusqu'à ce que tout le mélange farine/sucre soit incorporé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
9
Transférer la pâte à gâteau dans un moule tubulaire non graissé. Frappez le moule à gâteau sur le comptoir plusieurs fois pour libérer les bulles d'air emprisonnées dans la pâte à gâteau.
Matériel que vous utiliserez
Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)Fromage Ricotta Extra-fin Au Lait Entier (pour Affiner, Passer Au Robot Culinaire Pendant 1 Minute)
10
Cuire le gâteau sur une plaque au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit léger et élastique, environ 1 1/4 heure. Refroidissez le gâteau au moins 1 heure avant de le démouler.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
11
Servir avec la compote de fruits tropicaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits TropicauxFruits Tropicaux
CompoteCompote
12
Pour la compote : Au robot culinaire ou au mixeur, réduire en purée la mangue hachée grossièrement et 1/2 tasse de jus d'orange. Si ce mélange a besoin d'un peu plus de douceur, ajoutez les 2 cuillères à café de sucre et réduisez en purée pendant encore 10 secondes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
CompoteCompote
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
13
Mélangez tous les fruits et le jus d'orange restant et laissez reposer le mélange à température ambiante pendant 20 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
14
Servir des tranches de gâteau arrosées de purée de mangue et saupoudrées généreusement de compote de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De ManguePurée De Mangue
CompoteCompote
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)
15
Garnir de menthe et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
16
Ouah! Comme il est fruité tropical et le gâteau est léger comme l'air !

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour le Angel Food Cake. Un rosé pétillant léger et croquant complète le gâteau des anges moelleux – encore plus si vous le servez avec des fraises. Bien sûr, un vin blanc mousseux doux fera également l’affaire. Le McBride Sisters Brut rosé avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 24 dollars par bouteille.
McBride Sisters Brut Rosé
McBride Sisters Brut Rosé
Ce vin mousseux présente une finale superbe et longue, soutenue par une acidité vive avec des arômes complexes de cerise rouge, de fraise et des notes florales.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions8
Score de santé16
Types de platsDessert
Magazine