Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten

Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten
Le gâteau de velours rouge sans gluten pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette fait 12 portions avec 381 calories, 5g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un glaçage au fromage à la crème fouettée, du beurre, un colorant alimentaire et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 71 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, Gâteau de Velours Rouge Sans Gluten, et Rouleau de Gâteau de Velours Rouge.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez généreusement uniquement le fond de la casserole carrée de 8 ou 9 pouces avec un aérosol de cuisson (sans farine).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le babeurre, le colorant alimentaire, le bicarbonate de soude, le beurre et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille de refroidissement 10 minutes. Passer le couteau autour du bord de la casserole pour desserrer le gâteau; retirer de la casserole sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
CouteauCouteau
PoêlePoêle
5
Déposer le gâteau sur une assiette de service. Geler le dessus et les côtés du gâteau avec du glaçage au fromage à la crème; saupoudrer de cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
6
Couper en 4 rangs par 3 rangs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 55 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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