Gâteau de Velours Rouge

Gâteau de Velours Rouge
Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 655 calories. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,0 $ par portion. Cette recette de Chow a 1 fans. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Si vous avez du sucre en poudre, du bicarbonate de soude, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleau de Gâteau de Velours Rouge, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Enduire généreusement de beurre 2 moules à gâteaux ronds (9 po), puis de farine, en tapotant tout excès de farine; réserver.Tamiser la farine mesurée, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude deux fois; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter le cacao, le colorant alimentaire et l'eau dans un petit bol jusqu'à consistance lisse; réserver.Battre le beurre mesuré dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni d'un accessoire à palette) à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
BeurreBeurre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
3
Ajouter le sucre, 1/4 tasse à la fois, en battant environ 15 secondes après chaque ajout et en grattant les côtés du bol au besoin, jusqu'à ce que le mélange ait pris de la couleur et devienne moelleux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter les œufs un à la fois, la vanille et le zeste d'orange (si utilisé), en battant 15 secondes après chaque ajout. Grattez les côtés du bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
VanilleVanille
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Ajouter le mélange de cacao rouge et mélanger jusqu'à incorporation uniforme.À basse vitesse, ajouter alternativement le mélange de farine et le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine, jusqu'à ce qu'il soit incorporé. Une fois tous les ingrédients incorporés, battre la pâte de 10 à 12 coups avec une cuillère ou une spatule si vous utilisez de la farine à gâteau, de 2 à 3 coups si vous utilisez de la farine tout usage. (Ne pas trop travailler la pâte, car cela rendra le gâteau difficile.) Répartissez la pâte entre les moules à gâteaux et répartissez uniformément les dessus avec la cuillère ou la spatule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine De GâteauFarine De Gâteau
BabeurreBabeurre
PropagerPropager
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Cuire jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau ou un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
7
Retirer du four et laisser les gâteaux refroidir dans leurs casseroles sur une grille pendant 10 minutes. Faites glisser un couteau à éplucher fin sur les bords et retournez les gâteaux sur la grille pour les refroidir complètement, au moins 1 heure.Pour le glaçage : Battre le beurre dans un grand bol à l'aide d'un batteur électrique (ou dans le bol d'un batteur sur socle muni d'une palette) à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance crémeuse, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
CouteauCouteau
BolBol
FourFour
1
Transférer 1 des couches de gâteau, du bas vers le haut, dans une assiette de service ou un support à gâteau. Déposer 1 tasse de glaçage au centre de la couche de gâteau. Travailler un glaçage ou une spatule en caoutchouc dans un mouvement tourbillonnant doux et étaler le glaçage du centre vers les bords du gâteau en une couche uniforme (si vous devez ajouter plus de glaçage, ajoutez-le au centre et travaillez-le vers les côtés).Placez soigneusement la deuxième couche de gâteau sur la première et glacez la deuxième couche de la même manière, en commençant par une cuillerée au centre et en la travaillant sur les côtés. Ensuite, glacez les côtés du gâteau. (Si les côtés sont friables, badigeonnez les miettes en excès et placez une fine couche de glaçage sur le gâteau pour sceller les miettes. Réfrigérer pendant 30 minutes, puis appliquer une autre couche de glaçage plus épaisse sur la première.) Conservez le gâteau à température ambiante sous un couvercle à gâteau. Si vous ne prévoyez pas de le manger dans les 24 heures, tentez-le avec une pellicule plastique et conservez-le au réfrigérateur jusqu'à 3 jours. N'oubliez pas de retirer le gâteau du réfrigérateur une heure ou plus avant de servir pour enlever le froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
EnvelopperEnvelopper
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
SpatuleSpatule
2
Servir avec des verres de lait froid.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 50 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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