Gâteau de Velours Noir

Gâteau de Velours Noir
Une portion contient 466 calories, 4g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du cacao, de l'huile végétale, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Biscuits Noirs et Blancs de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge / Samedis avec Rachael Ray}, Gâteau en Feuille de Velours Rouge avec Glaçage Classique en Velours Rouge, et Gâteau Tres Leches de Velours Rouge {Semaine de Velours Rouge} pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour les casseroles sombres ou antiadhésives). Graisser 3 moules à gâteaux ronds (8 ou 9 pouces) avec du shortening; fariner légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un autre grand bol, battre l'huile, le babeurre, les œufs, le colorant alimentaire, le vinaigre et la vanille au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre 2 minutes à vitesse moyenne, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BabeurreBabeurre
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
VanilleVanille
VinaigreVinaigre
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser dans des casseroles.
4
Cuire au four de 23 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles vers les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Brossez toutes les miettes en vrac des couches de gâteau.
6
Déposer 1 couche de gâteau, côté arrondi vers le bas, sur l'assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la deuxième couche de gâteau, côté arrondi vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
7
Étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir de la troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
8
Étalez une très fine couche de glaçage sur le côté pour sceller les miettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étaler le glaçage restant sur le côté et le dessus du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
10
Couper la réglisse en morceaux. Empiler la réglisse sur le gâteau. Décorez le bord inférieur du gâteau avec des fèves à la gelée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jelly BeansJelly Beans
RéglisseRéglisse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 5 m.
Portions16
Score de santé2
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