Gâteau de Marbre aux Fraises

Gâteau de Marbre aux Fraises
Gâteau de marbre aux fraises pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 302 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez sous la main un mélange de gâteau au marbre, du lait, un mélange de garniture fouettée et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau de Marbre aux Fraises, Cupcakes Fourrés aux Baies avec Glaçage au Marbre aux Fraises et aux Myrtilles, et Cupcakes en Marbre avec Glaçage au Fromage à la Crème en Marbre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer et cuire le gâteau de marbre comme indiqué sur la boîte.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Percez des trous dans le gâteau refroidi avec une fourchette. Dissoudre la gélatine de fraise dans 1 tasse d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La FraiseGélatine Aromatisée à La Fraise
EauEau
3
Versez la gélatine sur le gâteau et réfrigérez pendant 2 1/2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Mélanger la garniture fouettée, le pudding à la vanille, le lait et la vanille dans un bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
5
Mélanger à l'aide d'un mélangeur électrique à grande vitesse pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que le glaçage soit suffisamment épais pour être étalé. Glacez le gâteau et servez. Conservez les restes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine