Gâteau de Livre Impertinent
Le gâteau impertinent est un végétarien recette avec 15 portions. Pour 99 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 395 calories. 3 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'extrait de vanille, du beurre, de la mangue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau au Fromage à la Crème avec Salsa aux Fruits Impertinente, Gâteau aux Amandes du Nouvel An (Gâteau de Bonne Chance), et Mélange de Gâteau Super Humide Gâteau au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Avec le mélangeur réglé à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le sucre et les graines de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
Ajouter les œufs au mélangeur 1 à la fois, en grattant les côtés si nécessaire. Réserver.
Fouetter ensemble la farine, le cayenne, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol de préparation. Dans un autre bol de préparation, fouetter ensemble la crème sure, le zeste d'orange, la purée de mangue, la tequila, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile d'orange.
À la vitesse la plus basse, en 3 à 5 ajouts, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de crème sure.
Une fois que tous les ingrédients sont dans le bol du mélangeur, arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et mélangez à vitesse moyenne à élevée pendant 20 à 30 secondes.
Vaporiser une casserole bundt de 9 tasses avec un spray antiadhésif avec de l'amidon.
Versez la pâte aux 3/4 de la hauteur de la casserole.
Cuire au four pendant environ 1 heure 15 minutes. Testez la cuisson avec une brochette en bois une fois que le dessus du gâteau ne tremble pas.
Retirez le gâteau du four lorsque la brochette en sort propre.
Laisser reposer le gâteau et laisser refroidir dans la poêle pendant 15 à 20 minutes. Tournez le gâteau sur une grille de refroidissement et retirez-le de la casserole. Laissez le gâteau refroidir complètement.
Saupoudrez de sucre de confiserie et dégustez!
Préchauffez votre four à 350 degrés F.
Dans un mélangeur avec un accessoire de palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit lisse. Avec le mélangeur réglé à la vitesse la plus basse, ajoutez lentement le sucre et les graines de vanille. Battre jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux.
Ajouter les œufs au mélangeur 1 à la fois, en grattant les côtés si nécessaire. Réserver.
Fouetter ensemble la farine, le cayenne, la fécule de maïs, le sel et le bicarbonate de soude dans un grand bol de préparation. Dans un autre bol de préparation, fouetter ensemble la crème sure, le zeste d'orange, la purée de mangue, la tequila, l'extrait de vanille, le rhum et l'huile d'orange.
À la vitesse la plus basse, en 3 à 5 ajouts, ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de crème sure.
Une fois que tous les ingrédients sont dans le bol du mélangeur, arrêtez le mélangeur, grattez les côtés du bol et mélangez à vitesse moyenne à élevée pendant 20 à 30 secondes.
Vaporiser une casserole bundt de 9 tasses avec un spray antiadhésif avec de l'amidon.
Versez la pâte aux 3/4 de la hauteur de la casserole.
Cuire au four pendant environ 1 heure 15 minutes. Testez la cuisson avec une brochette en bois une fois que le dessus du gâteau ne tremble pas.
Retirez le gâteau du four lorsque la brochette en sort propre.
Laisser reposer le gâteau et laisser refroidir dans la poêle pendant 15 à 20 minutes. Tournez le gâteau sur une grille de refroidissement et retirez-le de la casserole. Laissez le gâteau refroidir complètement.
Saupoudrez de sucre de confiserie et dégustez!