Gâteau de Cimetière Saignant

Gâteau de Cimetière Saignant
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de cimetière saignant. Cette recette fait 15 portions avec 900 calories, 11g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du beurre, des fantômes de guimauve et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau au cimetière Brownie de Hershey, Dessert aux Biscuits du Cimetière, et Tranche de Fruits / Dalle Aka Cimetière aux Puces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner un moule de 13 par 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique, crémer ensemble le beurre et le sucre à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Tomates Soleil NonTomates Soleil Non
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Ajouter les œufs et battre jusqu'à consistance crémeuse. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
4
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel dans un autre bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Ajouter le mélange de farine à basse vitesse jusqu'à incorporation. Gratter les côtés et battre à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
6
Verser dans la poêle préparée et cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit prise.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
7
Retirer du four et laisser refroidir dans la casserole sur une grille. Une fois refroidi, retirer de la casserole, envelopper dans du papier aluminium et congeler au moins 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Basilic Frais Haché3/4 Tasse De Basilic Frais Haché
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Mettez le gâteau congelé dans un plat de cuisson propre et profond de 13 par 9 pouces. Couvrir de biscuits écrasés et de tout sauf 1 tasse de purée de fraises. Couvrir de crème glacée ramollie. Congeler au moins 6 heures. Pour préparer les décorations de dessus de gâteau: Cassez les craquelins graham le long des perforations pour créer des rectangles. Utilisez le gel pour créer des pierres tombales, en écrivant RIP par exemple.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Biscuits Graham Entiers, Cassés En Gros MorceauxBiscuits Graham Entiers, Cassés En Gros Morceaux
Glace Au Bâton De Menthe Poivrée, RamollieGlace Au Bâton De Menthe Poivrée, Ramollie
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
9
Sécher à plat.
10
Retirer le gâteau du congélateur et de la casserole, en le plaçant sur un plateau de service. Laisser ramollir légèrement pour que les décorations puissent être insérées dans le haut. Collez les bretzels tout autour du bord pour créer la clôture du cimetière. Ensuite, mettez les pierres tombales et les fantômes de guimauve. Si le gâteau devient trop mou pendant ce processus, placez-le au congélateur jusqu'à ce qu'il soit assez dur pour travailler à nouveau. Conserver au congélateur une fois décoré. Pour servir, mettez environ 1/4 tasse de purée de fraises dans un sac à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De FraisesPurée De Fraises
Bâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dentsBâtonnets De Bretzel Fins Ou Cure-dents
Emballer Des Bretzels épais, Cassés En MorceauxEmballer Des Bretzels épais, Cassés En Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
11
Couper la pointe et presser sur le gâteau. Verser le reste de la purée sur le plateau autour du gâteau.
12
Laissez le gâteau reposer environ 20 minutes pour qu'il commence à fondre légèrement et à "saigner" avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi13 hrs, 45 m.
Portions15
Score de santé7
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