Gâteau de Célébration Au Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau de célébration au citron. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 1007 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, du mélange à gâteau Betty, du caillé de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau de Fête Citron-Framboise, Mon Gâteau De Célébration D'Adieu Pour Maman; Citron, Polentan Et Amande, et Gâteau au Citron Garni de Caillé au Citron + Blogiversary + Ensemble de Cuisson en Grès Le Creuset Cadeau pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Vaporisez généreusement le fond et le côté du moule à gâteau rond de 8 ou 9 pouces avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, l'eau, l'huile et les blancs d'œufs au batteur électrique à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans la casserole.
Cuire comme indiqué sur la boîte pour un tour de 8 ou 9 pouces. Laisser refroidir 10 minutes.
Retirer le gâteau de la casserole sur la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Étaler le caillé de citron sur le gâteau à moins de 1 1/2 pouce du bord. Dans un sac de décoration avec pointe en étoile, placer environ 1/2 tasse de glaçage; réserver.
Étaler le glaçage restant sur le côté et jusqu'au bord du caillé de citron sur le gâteau.
Placez les framboises en cercle sur le gâteau où le glaçage et le caillé de citron se rencontrent. Glaçage réservé le long du bord inférieur du gâteau. Conserver à couvert au réfrigérateur.