Gâteau d'Ange Rempli de Citron Vert

Gâteau d'Ange Rempli de Citron Vert
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau aux anges rempli de citron vert. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 268 calories, 3g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 150 diraient qu'elle a frappé la tache. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron vert, du beurre, du jus de citron vert en bouteille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer gâteau d'ange fourré au chocolat, Gâteau d'Ange Rempli de Fruits, et Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans le haut d'un bain-marie, fouetter ensemble les œufs, les jaunes, 1/2 tasse de sucre, le jus de citron vert et le zeste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SucreSucre
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
2
Mettre la partie supérieure du bain-marie sur de l'eau frémissante et cuire en fouettant constamment et en ajoutant progressivement des morceaux de beurre jusqu'à ce que le mélange atteigne 160 degrés F. Filtrer. Goûtez-le, et si ce n'est pas assez acidulé pour vous, n'hésitez pas à ajouter un peu plus de zeste. Mettez un petit morceau de parchemin sur la surface et laissez refroidir complètement dans le refrigerator.In dans un grand bol, battre la crème jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le sucre et la vanille. Incorporer la crème fouettée et le mélange de citron vert.Il est maintenant temps de construire le gâteau. Si vous utilisez un pain, vous pouvez le diviser en trois couches, étaler la garniture sur deux, empiler et couvrir. Si vous utilisez un gâteau rond plus gros (mon magasin vend de gros gâteaux ronds de plus d'une livre, vous n'utiliserez qu'environ 2/3 du gâteau. Avec un couteau dentelé, coupez le gâteau en trois layers.To faites un moule, tapissez un moule à ressort rond de 9 pouces ou une casserole à côtés élevés d'une pellicule plastique. Appuyez sur une couche de gâteau dans le fond. Vous aurez un cercle vide au milieu puisque le gâteau de nourriture des anges était un anneau. Découpez une pièce dans l'une des couches et placez-la dans l'espace vide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
Crème FouettéeCrème Fouettée
VanilleVanille
BeurreBeurre
PropagerPropager
CrèmeCrème
SucreSucre
EauEau
ChauxChaux
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
Chaudière DoubleChaudière Double
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FouetterFouetter
BolBol
PoêlePoêle
3
Étalez un peu de remplissage de citron vert sur la couche inférieure du gâteau aux anges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChauxChaux
4
Ajoutez la deuxième bague. Encore une fois, découpez un morceau du troisième et comblez le vide. Retournez le gâteau sur une grande assiette, épluchez le plastique et recouvrez du reste du mélange de chaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChauxChaux
5
Saupoudrer de noix de coco grillée sur le gâteau entier et laisser refroidir environ une heure ou jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le xérès à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour le gâteau. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le sherry crème NV Solera. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions10
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
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