Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Décadence au chocolat. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 1548 calories, 13g de protéines, et 80g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et récupérez de la crème, de la ganache au chocolat, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 309 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Décadence Chocolat Noisette Pop, Gâteau Décadence au Chocolat Rhiw, et Décadence au Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
1
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer à 325 ° F. Graisser généreusement trois moules à gâteaux de 9 pouces avec du beurre et saupoudrer de farine. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le cacao, la poudre d'espresso, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel. Réserver. Utilisez un batteur électrique ou un batteur sur socle muni d'une palette pour crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le beurre, en battant jusqu'à ce qu'il soit léger et aéré (environ 3 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Bicarbonate
Cassonade
Sucre Granulé
Beurre
Poudre De Cacao
Crème
Farine Tout Usage
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Mélangeur Sur Pied
Bol
3
Ajouter les œufs un à la fois, en les incorporant entièrement avant d'ajouter le suivant. Incorporer la crème sure et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Oeuf
4
Ajouter un tiers des ingrédients secs à l'humide, puis la moitié du lait aigre ou du babeurre, en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Babeurre
Lait Aigri
5
Ajouter le deuxième tiers des ingrédients secs, suivi du reste du lait aigre, en battant à nouveau bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait Aigri
6
Ajouter le reste des ingrédients secs et mélanger jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de murmures blancs de farine. Répartir la pâte uniformément entre les trois moules à gâteaux et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Cure-dents
Four
7
Laisser les gâteaux reposer dans les casseroles pendant 10 minutes avant de les retourner sur une grille de refroidissement pour les refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
8
Pour construire le gâteau: Nivelez chaque gâteau avec un niveleur de gâteau afin qu'ils soient parfaitement plats. Placez votre première couche de gâteau sur une planche à gâteau et appliquez la moitié de la crème au beurre au chocolat sur le dessus, en la lissant sur la surface avec une spatule décalée. Empilez la deuxième couche de gâteau sur le dessus et appliquez le reste de la crème au beurre au chocolat sur le dessus, en la lissant à nouveau parfaitement avec une spatule décalée. Garnir de la troisième couche de gâteau et appliquer une petite pression sur le gâteau pour comprimer doucement la couche. N'appuie pas trop fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
9
Appliquez la moitié de la crème au beurre à la vanille uniquement sur les côtés du gâteau, en créant une couche de miettes. Mettez le gâteau au réfrigérateur pendant 15 minutes. Une fois le glaçage refroidi, appliquez le reste de la crème au beurre à la vanille sur les côtés du gâteau. Utilisez une spatule décalée chauffée à l'eau tiède puis essuyez-la pour lisser la crème au beurre à la vanille jusqu'à obtenir une finition fine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Cerise
Eau
Matériel que vous utiliserez
Spatule Offset
10
Placez le gâteau sur une grille de refroidissement qui a été placée sur une plaque à pâtisserie cerclée. Versez délicatement la ganache tiède au centre du gâteau, en lui laissant s'écouler et recouvrez le dessus du gâteau. Arrêtez de verser une fois que la ganache atteint les bords du dessus, et laissez une partie — mais pas beaucoup — de la ganache dribbler sur les côtés. Mettez le gâteau au réfrigérateur pour le raffermir pendant 1 heure. Ce gâteau restera frais jusqu'à trois jours s'il est bien scellé et conservé au réfrigérateur.