Gâteau Coco-Citron

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la noix de coco et au citron. Cette recette sert 16 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 207 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la noix de coco, des œufs, de la gélatine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Noix de coco de Grand-mère Yearwood avec Glaçage au Citron à la noix de coco, Full House: Cupcakes À la Noix de Coco, Garniture au Caillé de Citron, Glaçage À la Crème Au Beurre au Citron Et À la Noix de Coco, Noix de Coco Grillée, et Gâteau au Thé au Citron Et à la Noix de Coco.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les casseroles foncées ou antiadhésives). Graisser généreusement et fariner ou vaporiser trois moules à gâteaux ronds de 8 ou deux pouces de 9 pouces.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, la gélatine, l'eau, l'huile et les œufs à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser dans des casseroles.
Cuire au four de 24 à 31 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes; retirer des casseroles. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Remplissez les couches et le côté givré et le dessus du gâteau de glaçage.
Saupoudrer la noix de coco sur le dessus et le côté. Conserver à couvert.