Gâteau Classique Aux Anges au Malt Au Chocolat
Le gâteau classique aux anges au malt au chocolat pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 158 calories. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Un mélange de cacao, de poudre de lait malté, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, Gâteau Classique de Nourriture d'Ange, et Gâteau Classique de Nourriture d'Ange.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 3/4 tasse de sucre, le lait en poudre malté et le cacao, en remuant avec un fouet.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille, le jus et l'extrait d'amande.
Tamiser 1/4 tasse de mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf; incorporer. Répéter avec le reste du mélange de farine, 1/4 tasse à la fois.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole; refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.