Gâteau Classique à la Crème Sure en Acajou

Gâteau Classique à la Crème Sure en Acajou
Le gâteau à la crème sure classique en acajou pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 16 portions avec 270 calories, 3g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 26 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Rendez-vous au magasin et ramassez du chocolat, de l'eau, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Classique à la Crème Sure en Acajou, Gâteau au Café à la Crème Sure Classique, et Crème Sure Classique - Pain aux Bananes.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner 2 moules à gâteaux ronds (9 pouces). Couvrir le fond des casseroles avec du papier ciré. Graisser et fariner du papier ciré; réserver. Micro-ondes chocolat et eau dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 1 à 2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après chaque minute. Remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu; refroidir complètement. Incorporer la crème sure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
BolBol
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Battre le beurre et les sucres dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de chocolat, en battant après chaque ajout jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ajouter la vanille; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Verser uniformément dans les casseroles préparées.
7
Cuire au four de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans les centres en ressorte propre. Faire refroidir les gâteaux dans des casseroles 10 min.; retirer des casseroles. Refroidir complètement sur des grilles. Remplir et glacer avec le glaçage au chocolat BAKER'S ONE BOWL.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
BolBol
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions16
Score de santé0
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