Gâteau Citrouille Cercueil
Une portion contient 446 calories, 6g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette sert 20 personnes. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre de confiserie, d'œufs, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau de Cercueil de Monstre, Gâteau de Cercueil d'Halloween, et Sandwichs au Cercueil.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer le potiron et la vanille.
Mélanger la farine, la cannelle, la levure chimique, le bicarbonate de soude, la muscade, le sel, le gingembre et les clous de girofle; ajouter au mélange de citrouille en alternance avec le babeurre, en battant bien après chaque ajout.
Ligne a graissée de 13 pouces. x 9 pouces. faire un plat allant au four avec du papier ciré et graisser le papier; étaler la pâte dans le moule.
Cuire au four à 325 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème et le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez du sucre de confiserie et suffisamment d'arôme d'érable pour obtenir une consistance étalée. Pour la garniture, dans un petit bol, battre 1 tasse de glaçage avec la crème à fouetter jusqu'à formation de pics mous.
Couper le gâteau en forme de cercueil (jeter les restes ou conserver pour un autre usage).
Couper le gâteau horizontalement en deux couches.
Déposer la couche inférieure sur une assiette de service; tartiner de garniture. Recouvrir d'une deuxième couche.
Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage pour l'écriture; gâteau givré avec le reste du glaçage.
Saupoudrer de miettes de biscuits.
Découpez un petit trou dans le coin d'un sac en plastique; remplir avec le glaçage réservé. Pipe " RIP " sur le gâteau. Conserver au réfrigérateur.