Gâteau Bundt au Citron Meyer
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau Bundt au citron Meyer pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du nectar d'agave, du lait de soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Bundt au Citron Meyer, Gâteau Bundt au Citron Meyer, et Gâteau Bundt au Citron Meyer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez et farinez légèrement une casserole bundt de 12 tasses.
Mélangez d'abord le lait de soja, le zeste et le jus et laissez reposer le mélange pendant environ 5 minutes.
Ajouter le nectar d'agave et l'huile, et bien mélanger.
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Broyez les graines de lin en un repas fin et incorporez-les également, de sorte que les produits secs soient tous répartis uniformément.
Verser le mélange humide dans le sec, et à l'aide d'une spatule large, bien mélanger avec le moins de coups possible, en veillant à ne pas trop mélanger. Une fois que vous obtenez une pâte lisse, versez-la dans votre poêle bundt préparée et lissez le dessus uniformément.
Cuire au four pendant environ une heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au centre (du gâteau, pas de la poêle; ce serait juste idiot) en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement avant de sortir le gâteau de la poêle.
Pour préparer le glaçage, placez simplement tous les ingrédients dans votre robot culinaire, mélangeur ou Vita
Mélanger et laisser mélanger jusqu'à consistance lisse. Soyez patient, car cela pourrait prendre jusqu'à cinq minutes. Passez le glaçage à travers un tamis fin si vous n'êtes pas sûr que ce soit entièrement sans grumeaux.
Arrosez votre gâteau comme vous le souhaitez et dégustez en pensant aux beaux jours.
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