Gâteau Bundt au Citron Meyer

Gâteau Bundt au Citron Meyer
Besoin d'un dessert végétalien? Le gâteau Bundt au citron Meyer pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 562 calories, 14g de protéines, et 32g de matières grasses. Cette recette sert 1. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du nectar d'agave, du lait de soja, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est solide. Essayer Gâteau Bundt au Citron Meyer, Gâteau Bundt au Citron Meyer, et Gâteau Bundt au Citron Meyer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez votre four à 350 degrés et graissez et farinez légèrement une casserole bundt de 12 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
FourFour
2
Mélangez d'abord le lait de soja, le zeste et le jus et laissez reposer le mélange pendant environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De SojaLait De Soja
JusJus
3
Ajouter le nectar d'agave et l'huile, et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
4
Dans un autre bol, fouetter la farine, la levure chimique, le soda et le sel. Broyez les graines de lin en un repas fin et incorporez-les également, de sorte que les produits secs soient tous répartis uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Graines De LinGraines De Lin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Verser le mélange humide dans le sec, et à l'aide d'une spatule large, bien mélanger avec le moins de coups possible, en veillant à ne pas trop mélanger. Une fois que vous obtenez une pâte lisse, versez-la dans votre poêle bundt préparée et lissez le dessus uniformément.
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
SpatuleSpatule
6
Cuire au four pendant environ une heure, jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une brochette insérée au centre (du gâteau, pas de la poêle; ce serait juste idiot) en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
BrochetteBrochette
PoêlePoêle
7
Laisser refroidir complètement avant de sortir le gâteau de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Pour préparer le glaçage, placez simplement tous les ingrédients dans votre robot culinaire, mélangeur ou Vita
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
9
Mélanger et laisser mélanger jusqu'à consistance lisse. Soyez patient, car cela pourrait prendre jusqu'à cinq minutes. Passez le glaçage à travers un tamis fin si vous n'êtes pas sûr que ce soit entièrement sans grumeaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
10
Arrosez votre gâteau comme vous le souhaitez et dégustez en pensant aux beaux jours.
11
article de var
12
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13
article
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions1
Score de santé5
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