Gâteau Bundt au Citron et à la Rose avec Mini Gâteaux Bundt à la Rose

Gâteau Bundt au Citron et à la Rose avec Mini Gâteaux Bundt à la Rose
Le gâteau Bundt au citron et à la Rose avec des Mini gâteaux Bundt à la Rose pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans produits laitiers a 623 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, un mélange à gâteau au citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 44 pour solid spoonacular%. Des recettes similaires incluent Mini Gâteaux Bundt aux Myrtilles et au Citron, Mini Gâteaux au Citron Meyer Bundt, et Mini Gâteaux Bundt au Citron fourrés au Caillé de Citron (Faible en Glucides et sans Gluten).

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Vaporisez un moule à Bundt rose et un mini moule à Bundt rose avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
Fleurs Comestibles En Guise De Garniture, En OptionFleurs Comestibles En Guise De Garniture, En Option
3
Dans un mélangeur muni du fouet, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à pouding, les œufs et le soda à la rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
4
Ajouter l'huile, mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Répartir la pâte dans les moules préparés, cuire jusqu'à ce que tout ce qui est inséré au centre en ressorte propre, environ 35 minutes pour le gros gâteau, environ 20 minutes pour les mini gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Refroidir sur des grilles.
7
Dans un bol, mélanger le sucre de confiserie, l'eau et le sirop de rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop2 Boîtes De Demi-poires Au Sirop
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Fouetter pour former un glaçage lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Verser le glaçage dans un sac en plastique refermable, couper un coin et arroser de glaçage sur les gâteaux refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
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