Gâteau Bundt au citron
Le gâteau Bundt au citron se prépare en environ 45 minutes . Cette recette permet de préparer 12 portions de 313 calories , 3 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 42 centimes par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la préparation pour gâteau au citron, du jus d'orange, du sucre glace et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le réaliser. Cette recette est proposée par Taste of Home. Quelques personnes ont beaucoup apprécié ce dessert. Cette recette est appréciée par 50 gourmets et cuisiniers. Globalement, elle obtient un score Spoonacular de 33 % . Des recettes similaires incluent le gâteau Bundt au citron , le gâteau Bundt au citron facile et le gâteau Bundt au chocolat et aux noix .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la préparation pour gâteau, la préparation pour pouding, les œufs, l'eau et l'huile ; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Verser dans un moule à cheminée cannelé de 10 po graissé et fariné.
Cuire au four à 175 °C pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille pendant 6 à 8 minutes.
Pendant ce temps, pour le glaçage, dans un petit bol, mélanger le sucre glace, le beurre et le jus d'orange jusqu'à consistance lisse.
Démouler le gâteau et le déposer sur un plat de service. Percer des trous dans le gâteau avec une fourchette à viande. Arroser lentement de glaçage. Laisser refroidir complètement.