Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise

Le gâteau Bundt à la crème irlandaise pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 10 portions avec 593 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1134 fans. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine européenne. jour de la saint-patrick sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de mélange à gâteau, d'eau, de liqueur de crème irlandaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise, et Gâteau Bundt à la Crème Irlandaise Baileys pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Saupoudrer uniformément les noix hachées sur le fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau et le mélange à pouding.
Incorporer les œufs, 1/4 tasse d'eau, 1/2 tasse d'huile et 3/4 tasse de liqueur de crème irlandaise. Battre pendant 5 minutes à grande vitesse.
Verser la pâte sur les noix dans la casserole.
Cuire au four préchauffé pendant 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes dans la poêle, puis retourner sur le plat de service. Piquez le dessus et les côtés du gâteau. Verser le glaçage sur le dessus et badigeonner sur les côtés du gâteau. Laisser absorber le glaçage répéter jusqu'à ce que tout le glaçage soit épuisé.
Pour faire le glaçage: Dans une casserole, mélanger le beurre, 1/4 tasse d'eau et 1 tasse de sucre. Porter à ébullition et continuer à bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer du feu et incorporer 1/4 tasse de crème irlandaise.