Gâteau Blanc pour Occasions Spéciales
Gâteau Blanc d'occasion spéciale requis autour 2 heures et 10 minutes du début à la fin. Ce dessert a 551 calories, 3g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 1,02 $par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 236 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'eau, du sucre, des pensées comestibles et du sel. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si étonnant score spoonaculaire de 13%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau au Chocolat pour Occasions Spéciales, Gâteau à l'Orange pour Occasions Spéciales, et Gâteau Blanc Pour Toutes Les Occasions.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 5 minutes. Incorporer les extraits.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange crémeux en alternance avec de l'eau. Battre juste jusqu'à ce que combiné. Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs à grande vitesse jusqu'à formation de pics fermes; incorporer à la pâte.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules à pâtisserie ronds.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes; retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
Dans un grand bol, battre le shortening, le sucre de confiserie, les extraits et le sel jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux.
Ajoutez suffisamment de lait pour obtenir une consistance de glaçage.
Déposer un gâteau sur une assiette de service; étaler avec 1 tasse de glaçage. Garnir du reste du gâteau. Teinter 2 tasses de glaçage avec du colorant alimentaire lilas; étaler sur le dessus et les côtés du gâteau.
Découpez un petit trou dans le coin d'une pâtisserie ou d'un sac en plastique; insérez la pointe #10 et remplissez avec le reste du glaçage blanc. Pipe une bordure de" perles " autour du bas et du haut du gâteau. Avec la pointe #3, pipez des "perles" plus petites sur les côtés du gâteau.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont mes meilleurs choix pour le gâteau blanc. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Johnson Estate Cream Sherry avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![NV Johnson Estate Crème de Xérès]()
NV Johnson Estate Crème de Xérès
Très aromatique avec des notes de noisette, de vanille et une touche de chêne suivies de raisins secs sucrés et d'une touche de levure. Finition propre et durable. Bon maintenant mais récompensera ceux qui lui permettent de vieillir"". Une boisson pré-prandiale préférée. Pensez-y avec des noix avant le dîner à l'apéritif, ou après le dîner avec un dessert, en particulier des chocolats et des desserts à base de fruits. Aussi merveilleux les après-midi froids, servi avec des biscuits à tremper dans "à l'italienne". "