Gâteau aux Pommes au Miel Et À l'Avoine à l'Ancienne

Gâteau aux Pommes au Miel Et À l'Avoine à l'Ancienne
La recette Du gâteau aux pommes au miel à l'avoine à l'ancienne peut être faite en environ 45 minutes. Ce dessert a 262 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez de la cassonade, de la compote de pommes, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Gâteau à l'avoine à l'ancienne, Gâteau aux Pommes à l'Ancienne, et Gâteau aux Pommes à l'Ancienne sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, mélanger l'avoine et 1 tasse d'eau chaude dans un petit bol; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine, 2 cuillères à café de cannelle, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Mélanger 1 1/3 tasse de sucre, la compote de pommes, 1/3 tasse de miel et les œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
MielMiel
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter le mélange d'avoine; battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
7
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de sucre; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
8
Ajouter le reste du mélange de farine; bien battre. Verser la pâte dans un plat allant au four de 11 x 7 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four à 350 pendant 48 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez le plat sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
11
Pour préparer le glaçage, faire fondre le beurre dans une petite casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Ajouter 1/3 tasse de sucre et 1/4 tasse de miel; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant constamment. Incorporer les amandes. Verser rapidement le glaçage sur le gâteau; répartir uniformément à l'aide d'une spatule en caoutchouc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
AmandesAmandes
PropagerPropager
MielMiel
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
14
Faire griller le gâteau 1 minute ou jusqu'à ce que le glaçage soit pétillant et doré. Refroidir complètement sur une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
15
Servir avec la garniture fouettée; saupoudrer de cannelle moulue, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle MoulueCannelle Moulue
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé1
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