Gâteau aux Pommes Au Caramel

Gâteau aux Pommes Au Caramel
Une portion contient 495 calories, 4g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 10 personnes. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Halloween. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 minutes. Un mélange de cannelle moulue, de préparation, d'un moule à charnière de 9 pouces; il suffit de réduire le temps de cuisson de 5 minutes, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Gâteau aux Pommes au Rhum Épicé avec Glaçage au Caramel au Cidre de Pomme, Gâteau aux pommes caramélisées - Combinaison classique de pomme et de caramel, et Gâteau aux Pommes Au Caramel.

Ingrédients

7101 lb de Mafaldi frais si possiblepomme de Rome pelée hachée (environ 2 grosses)pomme de Rome pelée hachée (environ 2 grosses)2cp. légume (c.-à-d. épinards)2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé2 cuillères à soupe plus 2 cuillères à café de beurre froid, divisé1-2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra viergeRemarque: Vous préparez également ce gâteau dans un moule à gâteau carré de 9 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces; réduisez simplement le temps de cuisson de 5 minutesRemarque: Vous préparez également ce gâteau dans un moule à gâteau carré de 9 pouces ou un moule à charnière de 9 pouces; réduisez simplement le temps de cuisson de 5 minutes1771 lb de Mafaldi frais si possiblefromage à la crème sans gras en bloc de 6 oz, ramolli (environfromage à la crème sans gras en bloc de 6 oz, ramolli (environ2grand(partiellement & )(partiellement & )3551 lb de Mafaldi frais si possiblefarine tout usagefarine tout usage2cp. légume (c.-à-d. épinards)cannelle mouluecannelle moulue1181 lb de Mafaldi frais si possiblemargarine ramolliemargarine ramollie0cp. légume (c.-à-d. épinards)1/2 tasse de vin de marsala doux1/2 tasse de vin de marsala doux1( aubergines)Battre 1 1/2 tasse de sucre, de margarine, de vanille et de fromage à la crème à la vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes). Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Mélanger la farine, bakBattre 1 1/2 tasse de sucre, de margarine, de vanille et de fromage à la crème à la vitesse d'un mélangeur jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 4 minutes). Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout. Mélanger la farine, bak4141 lb de Mafaldi frais si possiblesucre, divisésucre, divisé1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)10un peu de courgettes hachéesCuire au four à 350 ° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau sur une grille et le couper à l'aide d'un couteau denteléCuire au four à 350 ° pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau s'éloigne des côtés de la poêle. Refroidir complètement le gâteau sur une grille et le couper à l'aide d'un couteau dentelé10un peu de courgettes hachéesPréparationPréparation10un peu de courgettes hachéesLe service est pour 12 personnesLe service est pour 12 personnes
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi2 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsHalloween
Magazine