Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane

Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane
Le gâteau aux pépites de chocolat à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 1 portions avec 3100 calories, 39g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Bananes aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Banane -Pépites de Chocolat.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Dans un autre bol, mélanger les bananes, l'œuf, le beurre fondu et le lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
BeurreBeurre
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas trop mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BananeBanane
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Incorporer les pépites de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
6
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Il y aura du chocolat fondu, mais pas de miettes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé49
Magazine