Gâteau aux Pépites de Chocolat à la Banane
Le gâteau aux pépites de chocolat à la banane pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Cette recette fait 1 portions avec 3100 calories, 39g de protéines, et 153g de matières grasses chacun. Pour 2,99 per par portion, cette recette couvertures 62% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du sel, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellente note cuillerée de 81%. Des recettes similaires sont Gâteau aux Bananes aux Pépites de Chocolat, Gâteau aux Bananes aux Pépites de Chocolat, et Gâteau Banane -Pépites de Chocolat.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel.
Dans un autre bol, mélanger les bananes, l'œuf, le beurre fondu et le lait.
Incorporer le mélange de bananes dans le mélange de farine jusqu'à homogénéité. Veillez à ne pas trop mélanger.
Incorporer les pépites de chocolat.
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) de 30 à 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. (Il y aura du chocolat fondu, mais pas de miettes.)