Gâteau Aux Fraises Au Chocolat Blanc
Le gâteau aux fraises au chocolat Blanc nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 510 calories. Cette recette sert 16 et coûte 77 cents par portion. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Confession #109: J'Achète Trop De Chocolat Cake Gâteau Bundt Aux Fraises avec Ganache Au Chocolat Blanc, Gâteau Aux Fraises Au Chocolat Blanc, et Gâteau mousse aux fraises et chocolat blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Graisser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces et tapisser de papier ciré.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol.
Battre le sucre blanc, le beurre et la gélatine ensemble dans un autre bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux; ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien à chaque ajout.
Incorporer alternativement le mélange de farine puis le lait dans le mélange de sucre pour former une pâte lisse. Incorporer l'extrait de vanille et les fraises dans la pâte jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Répartir la pâte entre les moules à gâteaux préparés.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre des deux gâteaux en ressorte propre, 25 à 30 minutes; laisser refroidir complètement.
Mélanger le fromage à la crème, le chocolat blanc et la crème à fouetter épaisse dans une casserole à feu moyen jusqu'à ce que le mélange et le chocolat blanc soient fondus, environ 5 minutes.
Incorporer le sucre de confiserie dans le mélange de fromage à la crème jusqu'à ce qu'un glaçage lisse se forme. Laisser refroidir et durcir.
Étalez une couche de glaçage sur le dessus d'un gâteau.
Placez le deuxième gâteau sur la couche de glaçage. Glacez le dessus du deuxième gâteau et les côtés des deux gâteaux avec le glaçage restant.