Gâteau aux Cerises au Chocolat Noir

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Gâteau aux cerises au chocolat noir. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 663 calories. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème, de sucre, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 24 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Brownies aux Morceaux de Chocolat Noir Cerise, Glace aux Cerises Rôties et Morceaux de Chocolat Noir, et Morceaux De Chocolat Noir Et Biscuits À L'Avoine Aux Cerises Séchées pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole Bundt de 12 tasses et saupoudrer de cacao; réserver.
Mélanger le mélange à gâteau, le sucre et le mélange de pudding dans un grand bol à mélanger.
Battre les œufs et les 4 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Ajouter graduellement le mélange d'huile aux ingrédients secs; battre 2 minutes. Hacher grossièrement 3 barres de chocolat; incorporer les cerises et le chocolat haché dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Hacher grossièrement 1 barre de chocolat.
Placer le chocolat haché et le beurre dans un petit bol; réserver.
Porter la crème à fouetter à feu moyen-vif dans une petite casserole.
Retirer du feu et verser immédiatement sur le chocolat et le beurre.
Fouetter doucement jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir le glaçage 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement.
Verser le glaçage sur le gâteau. Hacher grossièrement le reste de la barre de chocolat; saupoudrer de chocolat haché sur le gâteau.