Gâteau aux Carottes Végétarien
Le gâteau aux carottes végétarien nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 647 calories, 11g de protéines, et 33g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Un mélange de levure chimique, de sel, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 66%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Gâteau aux Carottes Végétarien, Gâteau Aux Carottes Au Jus De Carotte, et Gâteau aux Carottes avec Glaçage au Fromage à la Crème à l'Ananas.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à charnière de 8 pouces. Dans un petit bol, ajouter le jus de citron au lait. Mélanger et laisser reposer 5 minutes. Tamiser la farine, la levure chimique, la cannelle, les clous de girofle et le sel ensemble et réserver.
Dans un grand bol, l'huile de crème, le zeste d'orange et la cassonade.
Ajouter le lait aigre et la vanille.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer les carottes râpées et les noix hachées.
Verser la pâte dans un moule à ressort de 8 pouces ou dans une autre casserole profonde de 8 pouces.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 1 heure, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir.