Gâteau aux carottes de Grand-mère
Le gâteau aux carottes de grand-mère nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 15 et coûte 56 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 292 calories. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'extrait de vanille, du beurre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui n'est pas si formidable. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Carottes aux Pommes de Grand-mère, Le Meilleur Gâteau aux Carottes sans Produits Laitiers de Grand-Mère, et Biscuits aux Carottes de Grand-Mère avec Glaçage au Beurre d'Orange.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser une casserole de 9 x 13 pouces. Tamisez ensemble la farine, le bicarbonate de soude et la cannelle. Réserver.
Dans un grand bol, mélanger le sucre et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer les œufs un à la fois, puis incorporer la vanille. Incorporer le mélange de farine jusqu'à incorporation. Incorporer l'ananas, les carottes, la noix de coco et les noix de grenoble.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Pendant qu'il est encore chaud, percez des trous dans le gâteau avec une fourchette.
Pour le glaçage: Dans une casserole, mélanger le beurre, le sucre, le babeurre et la vanille. Porter le mélange à ébullition à feu moyen, puis réduire le feu et cuire 5 minutes.
Verser le glaçage sur le gâteau chaud, puis laisser refroidir complètement.