Gâteau aux Carottes à la Citrouille

Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 404 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 42 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Pâques. Un mélange de jus de citron, de sucre granulé, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Gâteau aux Carottes à la Citrouille, Mélange de Gâteaux Biscuits Carotte-Citrouille, et Gâteau aux carottes à la citrouille avec glaçage au fromage à la crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Vaporiser deux moules à gâteaux ronds de 9 pouces avec du spray de cuisson à la farine.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle et le sel dans un petit bol.
Mélanger le lait et le jus de citron dans une tasse à mesurer liquide (le mélange apparaîtra caillé).Battre les œufs, la citrouille, le sucre granulé, la cassonade, l'huile, l'ananas, les carottes et le mélange de lait dans un grand bol; bien mélanger. Ajouter graduellement le mélange de farine; battre jusqu'à ce qu'il soit combiné. Incorporer la noix de coco et 1 tasse de noix.
Verser dans des moules à gâteaux préparés.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que la cueillette en bois insérée au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles pendant 15 minutes.
Mélanger 11 onces de fromage à la crème ramolli, 1/3 tasse de beurre ramolli et 3 1/2 tasses de sucre en poudre tamisé dans un grand bol mélangeur jusqu'à consistance mousseuse.
Ajouter 1 cuillère à café d'extrait de vanille, 2 cuillères à café de jus d'orange et 1 cuillère à café d'écorce d'orange râpée; battre jusqu'à ce qu'ils soient combinés.