Gâteau aux Bleuets et au Babeurre
Le gâteau aux bleuets et au babeurre pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 269 calories. Cette recette sert 16 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange de farine, de levure chimique, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Avec une cuillerée score de 35%, ce plat n'est pas si super. Essayer Gâteau aux Bleuets au Babeurre, Gâteau au Babeurre aux Myrtilles, et Gâteau aux Bleuets au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un grand bol; couper dans 1/2 tasse de margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer 1 tasse de mélange de farine dans un petit bol; couper en 2 cuillères à soupe de margarine pour former un streusel; réserver.
Ajouter la levure chimique et le bicarbonate de soude au reste du mélange de farine dans un grand bol; bien mélanger.
Mélanger le babeurre, le substitut d'œuf, le beurre de pomme, la vanille et la croûte de citron.
Verser le mélange de babeurre sur le mélange de farine; battre à basse vitesse au batteur jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Garnir la pâte de bleuets et saupoudrer de streusel réservé.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser le gâteau refroidir dans une casserole sur une grille.