Gâteau aux Barres Chocolatées

Gâteau aux Barres Chocolatées
Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 349 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, un mélange de gâteaux au chocolat suisse, une garniture fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux Barres Chocolatées, Gâteau aux Barres Chocolatées, et Gâteau de Boîte à Bonbons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire les couches de gâteau: Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la pâte à gâteau selon les instructions sur l'emballage.
3
Verser dans 3 cocottes rondes de 8 pouces graissées et farinées.
4
Cuire au four à 325 pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer les couches de gâteau du four à l'aide de mitaines. Laisser refroidir dans des casseroles sur des grilles 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gant De FourGant De Four
FourFour
6
Retirer les couches de gâteau des casseroles et laisser refroidir complètement sur des grilles.
7
Préparer le glaçage: Battre le fromage à la crème, le sucre en poudre et le sucre granulé dans un grand bol à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce que le sucre se dissout et que le mélange soit crémeux. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
1
Étaler le glaçage entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
2
Coupez les barres chocolatées en formes amusantes et appuyez sur le glaçage sur le dessus et les côtés du gâteau. Couvrir et refroidir au moins 30 minutes ou jusqu'à 1 jour à l'avance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
GlaçageGlaçage
3
Remarque: Nous avons décoré notre gâteau avec des barres chocolatées Snickers, Nestl Crunch et Kit Kat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bar à BonbonsBar à Bonbons
Bar SnickersBar Snickers
Kit KatKit Kat
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions16
Score de santé1
Magazine