Gâteau aux Bananes à l'envers aux Poires
Le gâteau aux bananes à l'envers aux poires nécessite environ 55 minutes du début à la fin. Ce dessert a 271 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, de la farine, du sucre brun et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 22%. Essayer Gâteau Banane-Poire À l'Envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez le fond d'un moule à gâteau rond de 9 pouces de beurre fondu.
Saupoudrer de cassonade et disposer les tranches de poire sur le sucre selon un motif qui se chevauche.
Battre 1/4 tasse de beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement 2/3 tasse de sucre granulé en battant bien.
Ajouter l'œuf et la banane en battant bien.
Mélanger la farine, le soda et le sel dans un petit bol; ajouter au mélange de beurre en alternance avec le babeurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Mélanger à basse vitesse après chaque ajout jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte sur les tranches de poires.
Cuire au four à 350 pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 5 minutes dans une casserole sur une grille. Desserrer le gâteau des côtés de la casserole avec une spatule métallique étroite et l'inverser sur une assiette à gâteau.