Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'automne

Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'automne
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Angel Food avec Compote de fruits d'automne. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de figues, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, Gâteau aux Anges avec Compote de Trois Baies, et Gâteau de Pain d'Ange avec Compote d'Ananas.

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
SelSel
5
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 3 cuillères à soupe à la fois; incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
6
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole et laisser refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
PoêlePoêle
8
Couper le gâteau en 12 tranches.
9
Pour préparer la compote, mélanger l'eau, 1/4 tasse de sucre et la gousse de vanille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CompoteCompote
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Ajouter les fruits secs; couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
11
Retirer du feu.
12
Retirer la gousse de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
13
Laisser reposer les haricots 5 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines au mélange de fruits. Jeter le haricot. Refroidir à température ambiante. Déposer la compote sur les tranches de gâteau et garnir de crme frache.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De VanilleGousse De Vanille
CompoteCompote
FruitsFruits
GraineGraine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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