Gâteau aux Anges avec Compote de Fruits d'automne

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau Angel Food avec Compote de fruits d'automne. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 344 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'eau, de figues, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Anges à l'Orange avec Sauce au Caramel et Compote de Fruits Tropicaux, Gâteau aux Anges avec Compote de Trois Baies, et Gâteau de Pain d'Ange avec Compote d'Ananas.
Instructions
Pour préparer le gâteau, verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche et niveler avec un couteau.
Tamiser ensemble la farine et 3/4 tasse de sucre. Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et le sel; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter 3/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la vanille. Tamiser le mélange de farine sur le mélange de blanc d'oeuf, 3 cuillères à soupe à la fois; incorporer.
Verser la pâte dans une casserole en tube de 10 pouces non graissée, en l'étalant uniformément. Casser les poches d'air en coupant la pâte avec un couteau.
Cuire au four à 325 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'il est légèrement touché. Inverser la casserole et laisser refroidir complètement. Détachez le gâteau des côtés de la casserole à l'aide d'une spatule métallique étroite. Retourner le gâteau sur une assiette.
Couper le gâteau en 12 tranches.
Pour préparer la compote, mélanger l'eau, 1/4 tasse de sucre et la gousse de vanille dans une casserole moyenne. Porter à ébullition à feu moyen, en remuant jusqu'à dissolution du sucre. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Ajouter les fruits secs; couvrir et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à ce que les fruits soient tendres, en remuant une fois.
Retirer la gousse de vanille.
Laisser reposer les haricots 5 minutes. Gratter les graines de la gousse de vanille; incorporer les graines au mélange de fruits. Jeter le haricot. Refroidir à température ambiante. Déposer la compote sur les tranches de gâteau et garnir de crme frache.