Gâteau aux Anges aux Fraises

Gâteau aux Anges aux Fraises
Le gâteau aux fraises des Anges nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion contient 392 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 10 personnes et coûte 1,35 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un dessert. Si vous avez de la poudre de cacao, du sucre de confiserie, des fraises et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau alimentaire des Anges et des Diables, Ange, et Anges Volants pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire le gâteau pour le remplissage selon les instructions de l'emballage.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Laisser refroidir.
3
Trancher le gâteau d'ange en deux horizontalement. Créez un tunnel pour le remplissage en retirant une petite quantité de l'intérieur de la moitié inférieure du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gâteau De Nourriture D'angeGâteau De Nourriture D'ange
4
Dans un bol, mélanger la crème, le sucre confiseur et le cacao; fouetter jusqu'à formation de pics tendres. Plier la moitié des fraises dans la moitié de la crème fouettée; verser dans le tunnel du gâteau en appuyant fermement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
FraiseFraise
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Replacez le dessus du gâteau en appuyant doucement. Geler le gâteau avec le reste du mélange de crème. Couvrir le dessus du gâteau avec le reste des fraises. Refroidir environ 15 minutes avant de trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
CrèmeCrème
6
Sert 10-12 personnes.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé5
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine