Gâteau au Rhum Relooking

Le gâteau au rhum Relooking pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette donne 16 portions avec 239 calories par jour, 3g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez du beurre, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est apporté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si exceptionnel de 14%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Gâteau Au Rhum De Patates Douces Des Caraïbes Avec Glaçage Au Rhum Au Beurre, Gâteau au Rhum avec Glace au Rhum et Raisins Secs et Fruits de l'Île, et TearIMiss You: Gâteau au Rhum à la Vanille Imbibé de Sirop de Rhum au Café et Glaçage au Mascarpone Marsala à la Crème Fouettée.
Instructions
Enduire un 10 pouces. poêlon tubulaire cannelé avec un aérosol de cuisson et saupoudrer de farine; ajouter les pacanes. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le lait, le rhum, l'huile, la compote de pommes et les œufs; battre à basse vitesse pendant 30 secondes. Battre à feu moyen pendant 2 minutes.
Verser dans le moule préparé.
Cuire au four à 325° pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer de la poêle sur une grille pour refroidir complètement.
Dans une petite casserole, mélanger les ingrédients du glaçage. Porter à ébullition. Réduire le feu; cuire et remuer pendant 4 à 5 minutes ou jusqu'à épaississement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Gâteau au rhum au menu? Essayez de l'associer avec du Xérès à la crème, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.