Gâteau au Pudding aux Mûres et au Citron
Le gâteau au Pudding aux mûres et au citron pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 5 portions avec 280 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre granulé, des blancs d'œufs, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 30%. Essayer Gâteau au Pudding au Citron et aux Mûres, Gâteau au Pudding aux Mûres et au Citron, et Pouding au Gâteau au fromage aux Mûres, au Citron et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 2/3 tasse de sucre granulé, le sel et la muscade dans un grand bol; ajouter le babeurre, la couenne, le jus, la margarine et les jaunes d'œufs, en remuant au fouet jusqu'à consistance lisse.
Battre les blancs d'œufs à grande vitesse au batteur jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter 1/4 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement un quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de babeurre; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Incorporer les mûres.
Verser la pâte dans un moule carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Placer dans un plat de cuisson plus grand; ajouter de l'eau chaude dans un plat plus grand jusqu'à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 350 pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre.
Saupoudrer de sucre en poudre.