Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable
Le gâteau au Pudding aux canneberges et à l'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,78 $ par portion. Une portion contient 527 calories, 6g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Un mélange de sel, de sirop d'érable, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Pudding aux Canneberges et à l'Érable, Pudding au Pain aux Canneberges et à l'Érable, et Pudding aux canneberges, à l'érable et aux pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la grille au centre du four et préchauffer à 400 °F.
Mélanger les 4 premiers ingrédients et une pincée de sel dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant de temps en temps. Réduire le feu et laisser mijoter 1 minute.
Fouetter la farine, la semoule de maïs, la levure chimique et 1/2 cuillère à café de sel dans un bol moyen.
Fouetter l'œuf et le sucre dans un autre bol moyen.
Fouetter le lait, le beurre fondu et la vanille dans le mélange d'œufs.
Ajouter le mélange de farine au mélange d'œufs; fouetter pour mélanger.
Verser le mélange chaud de canneberges dans un plat allant au four en verre ou en céramique de 11x7x2 pouces ou 8x8x2 pouces.
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et que le mélange de canneberges fasse des bulles sur les bords, environ 28 minutes. Laisser refroidir 15 minutes.
Servir le gâteau chaud garni de crème fraîche, de crème fouettée ou de glace à la vanille.